Pourquoi consommer la spiruline ?
La spiruline est un produit alimentaire faisant partie des cyanobactéries. Cette microalgue, existant depuis des milliers d’années, est riche en nutriments. Elle est ainsi dotée de nombreuses vertus. Découvrez ici 2 bienfaits de la spiruline.
Lutter contre la malnutrition
Les bienfaits spiruline sont de plusieurs ordres. Sa richesse en nutriments permet de lutter contre la malnutrition dans plusieurs pays. Dans ce sens, sa culture locale y joue un rôle important.
Réduire le cholestérol
La spiruline est riche en minéraux et vitamines. Elle est comprise parmi les aliments d’une grande importance pour l’organisme. En effet, d’après certaines études, la spiruline contribue à réduction du taux de cholestérol ainsi que le LDL. Ce dernier est considéré comme un « mauvais cholestérol ». De surcroit, il permet d’augmenter le bon cholestérol dans l’organisme. Il s’agit du HDL.
Pourquoi consommer la spiruline ? - Posté le 04/05/2021 à 11:07:48