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Wok végétarien quinoa

Publié le 09/05/2020

Ingrédients

Préparation

  • Étape 1

  • Épluchez les oignons et les gousses d’ail.

  • Étape 2

  • Coupez les oignons en grosses lamelles et coupez l’ail finement.

  • Étape 3

  • Épluchez les carottes.

  • Étape 4

  • Lavez les poivrons et coupez la tête.

  • Étape 5

  • Retirez le cœur et les pépins.

  • Étape 6

  • Lavez la courgette. 

  • Étape 7

  • Coupez les légumes en gros cubes, les carottes en rondelles d’un demi centimètre. 

  • Étape 8

  • Faites préchauffer le Wok. 

  • Étape 9

  • Versez-y 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. 

  • Étape 10

  • Faites revenir les oignons et l’ail pendant 2 minutes à couvert en remuant régulièrement. 

  • Étape 11

  • Ajoutez le reste des légumes : carottes, poivrons et courgette. Mélangez le tout. 

  • Étape 12

  • Ajoutez l sel, le poivre blanc, le gingembre et le curry vert. Mélangez le tout. 

  • Étape 13

  • Ajoutez un filet d’huile piquante selon les goûts. 

  • Étape 14

  • Laissez revenir 3 minutes à feu doux à couvert en remuant régulièrement. 

  • Étape 15

  • Ajoutez un fond d’eau, laissez mijoter à couvert pendant 20-30 minutes à feu doux en remuant régulièrement, jusqu’à ce que les carottes soient encore un peu croquantes. 

  • Étape 16

  • Pendant ce temps, faites bouillir une petite casserole d’eau légèrement salée. 

  • Étape 17

  • Faites cuire le mix Quinoa pendant 8 minutes. 

  • Étape 18

  • Égouttez et réservez. 

  • Étape 19

  • Ajoutez au wok le lait de coco. Bien mélanger et laissez encore mijotez 15 minutes à feu doux. 

  • Étape 20

  • Au besoin, rajoutez de temps en temps un peu d’eau. 

  • Étape 21

  • Incorporez le mix Quinoa. Remuez bien, rectifiez au besoin l’assaisonnement. 

  • Étape 22

  • Laissez mijoter le tout à feu doux 5 minutes en remuant.
Wok végétarien quinoa - Recette / Repas, Être Végétarien !