Coupez les oignons en grosses lamelles et coupez l’ail finement.
Étape 3
Épluchez les carottes.
Étape 4
Lavez les poivrons et coupez la tête.
Étape 5
Retirez le cœur et les pépins.
Étape 6
Lavez la courgette.
Étape 7
Coupez les légumes en gros cubes, les carottes en rondelles d’un demi centimètre.
Étape 8
Faites préchauffer le Wok.
Étape 9
Versez-y 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Étape 10
Faites revenir les oignons et l’ail pendant 2 minutes à couvert en remuant régulièrement.
Étape 11
Ajoutez le reste des légumes : carottes, poivrons et courgette. Mélangez le tout.
Étape 12
Ajoutez l sel, le poivre blanc, le gingembre et le curry vert. Mélangez le tout.
Étape 13
Ajoutez un filet d’huile piquante selon les goûts.
Étape 14
Laissez revenir 3 minutes à feu doux à couvert en remuant régulièrement.
Étape 15
Ajoutez un fond d’eau, laissez mijoter à couvert pendant 20-30 minutes à feu doux en remuant régulièrement, jusqu’à ce que les carottes soient encore un peu croquantes.
Étape 16
Pendant ce temps, faites bouillir une petite casserole d’eau légèrement salée.
Étape 17
Faites cuire le mix Quinoa pendant 8 minutes.
Étape 18
Égouttez et réservez.
Étape 19
Ajoutez au wok le lait de coco. Bien mélanger et laissez encore mijotez 15 minutes à feu doux.
Étape 20
Au besoin, rajoutez de temps en temps un peu d’eau.
Étape 21
Incorporez le mix Quinoa. Remuez bien, rectifiez au besoin l’assaisonnement.
Étape 22
Laissez mijoter le tout à feu doux 5 minutes en remuant.