Cuire les lentilles corail remplies d'eau pendant 10 minutes.
Étape 2
Dans le même temps, les carottes rappées, les oignons hachés, puis l'ail haché dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile.
Étape 3
Égoutter les lentilles, réserver des cuillères à soupe équivalentes à deux cuillères à soupe et mélanger le reste avec des épices, du sel, du poivre et du persil pour obtenir une purée douce.
Étape 4
Ajouter le mélange oignon-carotte et les lentilles réservées.
Étape 5
Versez la farine sur le mélange et formez une boule en tournant la pâte dans la paume de votre main.
Étape 6
Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis faire revenir les boulettes environ 5 minutes.
Étape 7
Égouttez le papier absorbant.
Étape 8
Servir le riz ou les amuse-gueules tels quels, avec une sauce au yogourt assaisonnée de coriandre fraîche, d'ail et de sel.