Restaurants Trouver des repas / recettes Connexion Inscription

Boulettes de lentilles de corail indien

Publié le 02/06/2020

Ingrédients

Préparation

  • Étape 1

  • Cuire les lentilles corail remplies d'eau pendant 10 minutes.

  • Étape 2

  • Dans le même temps, les carottes rappées, les oignons hachés, puis l'ail haché dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile.

  • Étape 3

  • Égoutter les lentilles, réserver des cuillères à soupe équivalentes à deux cuillères à soupe et mélanger le reste avec des épices, du sel, du poivre et du persil pour obtenir une purée douce.

  • Étape 4

  • Ajouter le mélange oignon-carotte et les lentilles réservées.

  • Étape 5

  • Versez la farine sur le mélange et formez une boule en tournant la pâte dans la paume de votre main.

  • Étape 6

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis faire revenir les boulettes environ 5 minutes.

  • Étape 7

  • Égouttez le papier absorbant.

  • Étape 8

  • Servir le riz ou les amuse-gueules tels quels, avec une sauce au yogourt assaisonnée de coriandre fraîche, d'ail et de sel.

Aucune personne à ajouter ce repas en favorie

Boulettes de lentilles de corail indien - Recette / Repas, Être Végétarien !