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Taboulé de Quinoa aux légumes verts

Publié le 03/06/2020

Ingrédients

Préparation

  • Étape 1

  • Cuire le quinoa dans de la saumure bouillante (eau salée) pendant environ 20 minutes.

  • Étape 2

  • Égoutter et refroidir.

  • Étape 3

  • Faire cuire les haricots verts et les petits pois dans de la saumure bouillante (eau salée) pendant 8 minutes.

  • Étape 4

  • Ajouter les fèves et les pois gourmands 2 minutes avant la cuisson.

  • Étape 5

  • Rafraîchissez immédiatement les légumes dans l'eau froide pour arrêter la cuisson, puis égouttez-les.

  • Étape 6

  • Coupez les haricots verts et les pois gourmands en petits morceaux.

  • Étape 7

  • Pelez la mangue et coupez-la en petits dés. 

  • Étape 8

  • Hacher la menthe.

  • Étape 9

  • Coupez l'oignon en fines tranches pour virer la tige au vert.

  • Étape 10

  • Coupez le fromage feta en petits cubes.

  • Étape 11

  • Dans un bol, mélanger le jus de citron et l'huile d'olive avec une fourchette, du sel et du poivre.

  • Étape 12

  • Placer les légumes avec le quinoa, la mangue, l'oignon, le fromage feta et la menthe dans un bol, ajouter la sauce et mélanger doucement.

  • Étape 13

  • Placer au frais pendant 1 heure.
Taboulé de Quinoa aux légumes verts - Recette / Repas, Être Végétarien !