Restaurants Trouver des repas / recettes Connexion Inscription

Velouté de potiron et carottes

Publié le 18/06/2020

Ingrédients

Préparation

  • Étape 1

  • Couper la citrouille, les pommes de terre, les carottes en fines tranches et les couper en dés.

  • Étape 2

  • Hacher finement l'ail et l'oignon.

  • Étape 3

  • Sécher les oignons avec de l'huile d'olive.

  • Étape 4

  • Ajouter tous les légumes et l'ail, puis versez le bouillon et le lait.

  • Étape 5

  • Ajouter le sel, poivre et la muscade.

  • Étape 6

  • Cuire environ 30 minutes.

  • Étape 7

  • Mélanger le tout (ajouter de la crème si nécessaire) et ajuster l'assaisonnement au besoin.

Aucune personne à ajouter ce repas en favorie

Velouté de potiron et carottes - Recette / Repas, Être Végétarien !