Restaurants Trouver des repas / recettes Connexion Inscription

Tarte aux oignons et figues

Publié le 21/06/2020

Ingrédients

Préparation

  • Étape 1

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Étape 2

  • Dépliez la pâte sur le moule à tarte et placez les haricots secs sur la pâte pour éviter que la pâte ne monte trop.

  • Étape 3

  • Cuire au four pendant 10-20 minutes, puis retirer les haricots et réserver.

  • Étape 4

  • Pendant ce temps, hachez l'oignon rouge, puis faites-le revenir dans la poêle avec du beurre, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre pendant 20 minutes.

  • Étape 5

  • Laver et trancher les figues.

  • Étape 6

  • Coupé le fromage en petits morceaux.

  • Étape 7

  • Saupoudrer l'oignon rouge confit sur la pâte précuite, puis disposer les tranches de figue et le fromage coupé en petits morceaux.

  • Étape 8

  • Cuire au four 10 minutes, puis servir immédiatement.

Aucune personne à ajouter ce repas en favorie

Tarte aux oignons et figues - Recette / Repas, Être Végétarien !