Restaurants Trouver des repas / recettes Connexion Inscription

Tagliatelles aux brocolis, sauce aux noix

Publié le 04/06/2020

Ingrédients

Préparation

  • Étape 1

  • Préparer la sauce: éplucher l'ail, peler le citron et hacher les feuilles de basilic.

  • Étape 2

  • Si les noix sont fraîches, décollez soigneusement la peau recouvrant les noix.

  • Étape 3

  • Gardez-en pour la décoration.

  • Étape 4

  • Placer le reste de la chapelure, le zeste de citron, l'ail, le parmesan et le basilic haché dans un mortier ou un mélangeur.

  • Étape 5

  • Écraser ou mélanger pour obtenir un mélange homogène.

  • Étape 6

  • Ajouter le fjord, l'huile d'olive et quelques gouttes de citron et de poivre.

  • Étape 7

  • Retirer les bouquets de brocoli et rincer.

  • Étape 8

  • Cuire 10 minutes dans de la saumure (eau salée) bouillante.

  • Étape 9

  • En même temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

  • Étape 10

  • Égoutter le brocoli, puis mélanger rapidement avec la sauce aux noix dans le saladier.

  • Étape 11

  • Décorez le noyau réservé et utilisez-le immédiatement.

Tagliatelles aux brocolis, sauce aux noix - Recette / Repas, Être Végétarien !