Restaurants Trouver des repas / recettes Connexion Inscription

Galette des rois

Publié le 10/06/2020

Ingrédients

Préparation

  • Étape 1

  • Préchauffez le four à 210 ° C (thermostat 7).

  • Étape 2

  • Placer la pâte dans le moule et piquer avec une fourchette.

  • Étape 3

  • Mélanger tous les ingrédients (farine d'amande, sucre, œufs, beurre mou et extrait d'amande amère) dans un saladier.

  • Étape 4

  • Étendre la préparation sur la pâte et ajouter la fève (sur les bords pour réduire les risques de couper le gâteau et de tomber dessus!).

  • Étape 5

  • Couvrir le gâteau avec la deuxième pâte, puis souder les bords.

  • Étape 6

  • Décorez la pâte en dessinant un motif avec un couteau et faites-la dorer avec du jaune d’œuf (dilué avec une petite quantité d'eau).

  • Étape 7

  • Faite des petits trous pour permettre à l'air de s'échapper, sinon il pourrait gonfler et sécher.

  • Étape 8

  • Cuire au four environ 30 minutes (surveiller dès 25 minutes, mais si nécessaire, il peut être laissé jusqu’à 40 minutes).

Aucune personne à ajouter ce repas en favorie

Galette des rois - Recette / Repas, Être Végétarien !