Utilisez une cuillère pour placer une cuillère à soupe ronde équivalente à une cuillère à café de lentilles dans un petit moule hémisphérique ou un bac à glaçons.
Étape 2
Mettre au réfrigérateur pour le durcir pendant au moins quelques heures, même la veille.
Étape 3
Fouetter le beurre mou dans un bol, la pâte à tartiner et le sucre.
Étape 4
Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les œufs et continuez de remuer.
Étape 5
Tamisez ensuite la farine et le sachet de levure et mélangez-les avec les lames du robot ou à la main jusqu'à formation d'une pâte uniforme.
Étape 6
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Étape 7
Ensuite, divisez la pâte en boules plates de taille égale (110g) et placez l'insert extensible au milieu.
Étape 8
Envelopper complètement la pâte à biscuits pour former une boule.
Étape 9
Placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Étape 10
Placez des rondelles de tarte autour des biscuits.
Étape 11
Cuire 14 à 15 minutes à 190 ° C, les bords doivent être dorés.