Restaurants Trouver des repas / recettes Connexion Inscription

Lasagnes aux courgettes et au chèvre

Publié le 24/05/2020

Ingrédients

Préparation

  • Étape 1

  • Préchauffez le four au thermostat 6 (180 ° C).

  • Étape 2

  • Lavez les courgettes et coupez les en rondelles.

  • Étape 3

  • Faire cuire dans une poêle à feu doux pendant 15 minutes.

  • Étape 4

  • Ajouter les chèvres frais, le sel ainsi que le poivre.

  • Étape 5

  • Positionner vos plaques.

  • Étape 6

  • Pour faire béchamel légère: porter le lait à ébullition, ajouter la fécule de maïs, remuer à feu doux, ajouter la sauce, le sel, le poivre et la muscade.

  • Étape 7

  • Dans un plat, assaisonner alternativement, les plaques de lasagnes, les courgettes et terminer par la béchamel.

  • Étape 8

  • Saupoudrer de gruyère.

  • Étape 9

  • Cuire au four de 20 à 25 minutes.

Aucune personne à ajouter ce repas en favorie

Lasagnes aux courgettes et au chèvre - Recette / Repas, Être Végétarien !