Ingrédients
Préparation
- Préchauffez votre four à 220 °C.
- Préparez votre mélange d'épices.
- Dans un bol, mélanger le sucre, la cannelle, la Maïzena, la muscade.
- Couper les vos tranches puis placez-les dans un grand bol et saupoudrez du mélange.
- Ensuite, mettez les pommes de côté pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles libèrent du jus.
- Placez l'une des deux pâtes brisées au fond du moule et placez-la le long des côtés du récipient.
- Le bord de la pâte doit dépasser d'environ un à deux centimètres de la casserole.
- Ensuite, étalez uniformément un petit morceau de beurre.
- Couvrir avec la deuxième pâte.
- Collez les bords sur le premier bord, puis pliez vers l'intérieur.
- Pincez le bord. Vous pouvez également imprimer les bords avec une fourchette.
- Afin d'aérer la pâte vous pouvez faire des fentes ou des petits troues à la fourchette.
- Pour faire une peau dorée et croustillante, utilisez un pinceau de jaune d’œuf ou d’œuf de lait ou saupoudrez de sucre.
- Faites cuire à 220 ° C pendant 40 minutes. La tarte aux pommes est prête lorsque la croûte devient cassante.
Photo by Priscilla Du Preez on Unsplash