Restaurants Trouver des repas / recettes Connexion Inscription

Tarte aux pommes

Publié le 18/07/2020

Ingrédients

Préparation

  • Étape 1

  • Préchauffez votre four à 220 °C.

  • Étape 2

  • Préparez votre mélange d'épices.

  • Étape 3

  • Dans un bol, mélanger le sucre, la cannelle, la Maïzena, la muscade.

  • Étape 4

  • Couper les vos tranches puis placez-les dans un grand bol et saupoudrez du mélange.

  • Étape 5

  • Remuez doucement.

  • Étape 6

  • Ensuite, mettez les pommes de côté pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles libèrent du jus.

  • Étape 7

  • Placez l'une des deux pâtes brisées au fond du moule et placez-la le long des côtés du récipient.

  • Étape 8

  • Le bord de la pâte doit dépasser d'environ un à deux centimètres de la casserole.

  • Étape 9

  • Posez vos pommes.

  • Étape 10

  • Ensuite, étalez uniformément un petit morceau de beurre.

  • Étape 11

  • Couvrir avec la deuxième pâte.

  • Étape 12

  • Collez les bords sur le premier bord, puis pliez vers l'intérieur.

  • Étape 13

  • Pincez le bord. Vous pouvez également imprimer les bords avec une fourchette.

  • Étape 14

  • Afin d'aérer la pâte vous pouvez faire des fentes ou des petits troues à la fourchette.

  • Étape 15

  • Pour faire une peau dorée et croustillante, utilisez un pinceau de jaune d’œuf ou d’œuf de lait ou saupoudrez de sucre.

  • Étape 16

  • Faites cuire à 220 ° C pendant 40 minutes. La tarte aux pommes est prête lorsque la croûte devient cassante.

Photo by Priscilla Du Preez on Unsplash

Aucune personne à ajouter ce repas en favorie

Tarte aux pommes - Recette / Repas, Être Végétarien !