Restaurants Trouver des repas / recettes Connexion Inscription

Gnocchi à l’italienne

Publié le 20/05/2020

Ingrédients

Préparation

  • Étape 1

  • Peler et cuire les pommes de terre. Passez-les dans un broyeur de légumes, puis coupez le beurre ou la margarine (50g pour 4 personnes) en petits morceaux. Dans un bol, mélanger les œufs, la muscade, l'huile et le sel. Ajouter la purée de pommes de terre et la farine. Traitée dans son ensemble pour obtenir une pâte très lisse.

  • Étape 2

  • Divisez la pâte en quatre morceaux.

  • Étape 3

  • Former 4 petits rouleaux longs et fins.

  • Étape 4

  • Saupoudrez-les de farine et coupez-les en morceaux de 1 cm, puis écrasez-les avec une fourchette pour faire la forme des gnocchis.

  • Étape 5

  • Faites cuire les gnocchis dans une grande quantité d'eau salée bouillante. Lorsqu'ils remontent à la surface, ils sont cuits. 

  • Étape 6

  • Égouttez-les.

  • Étape 7

  • Faire fondre tout le beurre (150g pour 4 personnes) ou la margarine dans la poêle. Placer les gnocchis sur une grande assiette.

  • Étape 8

  • Saupoudrer de beurre fondu ou de margarine.

  • Étape 9

  • Ajouter le parmesan et le basilic haché.

  • Étape 10

  • Poivrez

  • Étape 11

  • Mélangez et mangez les gnocchis immédiatement.
Gnocchi à l’italienne - Recette / Repas, Être Végétarien !