Restaurants Trouver des repas / recettes Connexion Inscription

Petits gâteaux Jacotte

Publié le 18/06/2020

Ingrédients

Préparation

Info : Environ 9 petits gâteaux par personne.


  • Étape 1

  • Séparer le blanc du jaune d’oeuf.

  • Étape 2

  • Monter les blancs en neige, puis réserver.

  • Étape 3

  • Mélange le jaune et le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse.

  • Étape 4

  • Ajouter en suite la farine et une pincée de sel.

  • Étape 5

  • Bien battre, pour faire un mélange homogène.

  • Étape 6

  • Ajouter les blancs d’œufs montés en neige (la pâte doit devenir souple).

  • Étape 7

  • Préchauffez le four à 185 degrés.

  • Étape 8

  • Former des petits tas avec une cuillère à café sur une feuille de cuisson.

  • Étape 9

  • Décorer avec des amandes.

  • Étape 10

  • Enfournez-les pendant environ 10 min.

  • Étape 11

  • Décollez les gâteaux.

Aucune personne à ajouter ce repas en favorie

Petits gâteaux Jacotte - Recette / Repas, Être Végétarien !